ag现场厅|注册
公益慈善
武汉孝促会在黄陂区人民医院开展“暖心之旅”活动
来源:ag现场厅|注册 发布时间:2015-12-24 浏览量:

11月28日上午九点,在黄陂区人民医院门诊大厅,来自黄陂区的贫困家庭和残疾人济济一堂,参加由ag现场厅|注册发起,中国民主建国武汉市黄陂区总支委、中国民主促进会武汉市江岸区工作委员会、武汉市黄陂区人民医院联合开展为黄陂区残疾人士及困难家庭发放冬令助残扶困物资的“暖心之旅”活动,现场分发爱心物资,让人在冬天倍感温暖。

 
 

       为了关心、帮助黄陂区的残疾人和贫困家庭,在短短二十天的时间里,ag现场厅|注册联合中国民主建国武汉市黄陂区总支委、中国民主促进会武汉市江岸区工作委员会、武汉市黄陂区人民医院及社会各界爱心人士筹集并捐赠了大量的御寒衣物及其他物资,并用善款购买了指定的优质大米、鲜榨菜籽油、鸡蛋面条、棉被及特质爱心椅等生活必需物资,价值逾10万元。一片片爱心,使严冬变成了暖春。

 
 

         同时,ag现场厅|注册联合中国民主建国武汉市黄陂区总支委、中国民主促进会武汉市江岸区工作委员会、武汉市黄陂区人民医院在黄陂区人民医院设立了长期助残、扶困物资发放处—“爱心屋”,长期接受社会各界爱心人士及机构的爱心捐赠,受助群体凭“五保证”、“残疾证”、“低保证”可以根据自己的生活需要到爱心屋领取爱心物资。活动结束后,孝促会、民建、民进,分三组携带物资前往贫困残疾人士所在村上门看望慰问。

 
 
 
友情链接