ag现场厅|注册
新闻动态
《美在孝中绽放》金桥书吧读书会-----易象堂文化讲座第(26)期
来源:ag现场厅|注册 发布时间:2016-01-21 浏览量:

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

正如黎巴嫩着名诗人纪伯伦所说:“我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发。”
忙碌了一年的朋友们,给自己一点空闲,来参加易象堂金桥书吧读书会让自己小憩一会儿!

本周六国学课堂特别邀请武汉佛教协会常务理事,武汉(国际)孝文化促进会创始人之一,任执行会长兼秘书长的李雨芳女士,为爱好传统孝文化的朋友们作精彩主题讲解:《美在孝中绽放》的孝文化讲座。

“孝”是儒家伦理思想的核心,是千百年来中国社会维系家庭关系的道德准则,是中华民族的传统美德。
饮水要思源,礼亲如活佛,百善孝为先,生命之大义。
孝文化能够帮你解读人生的真正意义,或许从今以后,你不再是“仅仅为利而来、为利而往”的人间过客……

时间:2016 年元月23日(本周六)下午14:30 -17:00
地点:武汉市江汉区菱角湖万达广场A3 座写字楼14 楼-19 号(江汉金桥书吧易象堂读书点)
报名电话:027-85875828 陈敏:18627833550 参与学习的朋友请提前报名,公益读书会,免收茶位费。

 

嘉宾简介:
李雨芳女士,武汉佛教协会常务理事,武汉(国际)孝文化促进会创始人之一,任执行会长兼秘书长,武汉孝文化公益发展基金创始人,秦汉书院院长,民建黄陂工委一支部主委,黄陂区政协委员。


李雨芳女士曾获湖北省妇联湖北省电视台联合举办的健康美丽妈妈大赛智慧组冠军,数届选美活动的评委,活跃于文化界艺术界公益届内慧外美的知名社会活动家。

 

 

 

解读不辱斯文    传承应有作为

 

友情链接